Полок ольха Купить полок из ольхи
Полок ольха
Купить полок из ольхи

Оставить заявку на расчет материала

Цена на полок ольха

НаименованиеСортРазмер, ммДлина, мЦена за м/п
Полок ольха В 26 х 90 от 1,8 до 3 140
Полок ольха А 26 х 90 от 1,8 до 3 210
Полок ольха Экстра 26 х 90 от 1,8 до 3 240

Хотите мы позвоним вам сами?

заявка пока не отправлена

Издавна ольха была излюбленным материалом для отделки бань. Благодаря ее широкому распространению в российской климатической зоне, стоимость изделий остается доступной каждому желающему покупателю.

Полок ольха отличается от подобных материалов из другой древесины своей мягкостью, легкостью и однородной структурой. Купить полку ольха для бани - значит приобрести изделие, не поддающееся короблению, усушке и воздействию влаги. Особая эстетичность позволит создать оригинальный и индивидуальный дизайн помещения. Цветовая гамма варьируется от приятно-кофейного до насыщенно шоколадного цвета с розовым или красным оттенком. Незабываемый аромат ценной породы древесины оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека.  Финтоциды и антиоксиданты, содержащиеся в ольхе, оздоровляют кровеносную систему и органы дыхания, очищая их и выводя токсины из организма.

Характеристика полока из ольхи

Наиболее привлекательным свойством полока из ольхи является способность материала маскировать потеки воды и механические повреждения. Другие светлые породы дерева не наделены этим свойством. Ольха отлично удерживает тепло, но не перегревается, не выделяет смол. Последнее очень важно для бань и саун, температура в которых колеблется в высоких пределах. Легкая обработка и эффективная пропитка материала обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Выгодные предложения по приобретению полока из ольхи

Желаете купить полку ольха по самым доступным ценам? Ознакомьтесь с предложениями от интернет-магазина LIPA-MOSKVA. У нас только качественные материалы для бани!

Так же мы можем предложить вам похожие отделочные материалы:

Мы с нетерпением ждем Ваших заказов

8 (495) 369-29-57

заявка пока не отправлена

Бесплатная консультация специалиста

заявка пока не отправлена

Заявка на расчет материала

заявка пока не отправлена